Продолжение следует... Или нет?

Недостатки времени,
Недостатки внимания,
Недостатки людей,
Недостатки воспоминаний.

Недостатки приветливости,
Недостатки мужества,
Недостатки воли,
Недостатки содружества.

Продолжение следует... Или нет?


Рецензии