беруши

Бабе в уши нассать как нехуй
Словом лестным, дебильной шуткой
Чтоб она заливалась смехом
И на все отвечала: «ух ты!»

Ты такой интересный, знаешь
Я впервые таких встречаю
Наши чувства взаимны, зая
О тебе лишь одной мечтаю

Ты звезда в моем темном небе
Ярче всех освещаешь тропы
Серость дней превращаешь в пепел
Незнакомка моя, ну кто ты..?

Чем тебя заслужил такую
Красота твоя нереальна
Всю любовь свою упакую
И отправлю тебе, нормально?

Моя муза, моя богиня
Лучше всех, ты сама ведь знаешь
Не увидеть тебя - погибель
А увижу так запинаюсь

Пары слов и связать не в силах
Твои ноги длиннее ночи
В самых долгих морозных зимах
Оставляй меня если хочешь

Ты молчишь и застыли стрелки
На часах моего сердечка
Поделилось как на оттенки
Но любовь моя будет вечной

Как автобус на остановке
Жду часами твою улыбку
Эти губы и голос звонкий
Одиночество будет пыткой

Для тебя лишь слогаю строки
Осторожно пишу, не к спеху
Ты за это раздвинешь ноги

Бабе в уши нассать как нехуй ;


Рецензии