В ларцах зимы

В ларцах зимы плеяды белых «мух»
И серебра несметные богатства.
Поёт метель, танцует белый «пух»,
Искрится всюду зимнее убранство.

Синички след стежками на снегу.
Как конфетти с ветвей спадает иней.
Зеркальный лёд на дремлющем пруду,
ПарАф конька, как-будто чиркал грифель.

27.12.2022


Рецензии