Сказочный зимний день

     А снег всё идёт и идёт,
Всё сыплет и сыплет на землю.
Тепло укрывает кусты.
Тепло укрывает деревья.
Сплошной пеленой за окном
Снежинки танцуют весело,
Как будто укрывшись плащом,
Летит королева Снежная.
Внезапно вдруг стало тихо,
Ни скрипа не слышно, ни звука.
Упали снежинки на землю,
Прижались тесно друг к другу.
Деревья стоят без движения
И в белых платьях все ели.
Высокие, гордые, нежные…
И каждая – королева.
Иду я по лесу, как в сказке.
Любуюсь земной красотой.
В мире так много красок…
Зиме хватает одной.


Рецензии