Сон

Ложусь в кровать
Я поздней ночью,
Уставши очи я сомкну.
Приятней сны реальной жизни,
От которой я бегу.
Во снах нет мыслей душу рвущих,
Нет бед, предательств и тоски.
Там нет проблем изрядно достающих,
Лишь солнце, море и пески.
Там целый день поются песни,
Кружа;т весёлый хоровод.
Там нет забот и льются вина.
Там праздник длится круглый год.


Рецензии