Год уходит

Год уходит лихой,
Год уходит такой,
Каких не было.
Пресловутый покой,
Снова машет рукой,
Растворяется небылью.

Горизонт впереди,
Горизонт позади,
Ты зажат горизонтами.
Лишь тихонько в груди,
Мышца слева зудит,
Словно ранена зондами.

Белокурый январь,
Белокурый февраль,
Как бинтами укутаны.
И цена за Грааль,
Слез застывших янтарь,
Столько карт перепутала...

27.12.2022 г


Рецензии
Белокурый Январь...как прекрасно сказано!!!
От Стихотворения - Восторг 🎆
Всего Наилучшего ☀️

Елена Шахова 7   26.12.2023 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание)

Михаил Астер   26.12.2023 22:34   Заявить о нарушении