Поиск себя

Унесите волны мою грусть и тревогу.
Пришлите в подмогу мне истины суть.
Для чего в этом мире я существую?
Почему ночами не могу я уснуть?

Разве настоящей любви я не достойна?
А может просто её на свете нет?
Для чего Всевышний я существую?
Если не вижу белый я свет!

Обнимая врагов, друзья тем же самым
Бьют по спине и как можно сильней.
В чём правда понять бы и в чём виновата
Почему нет просвета в моей судьбе?

Каждый день молюсь я Богу,
Чтобы поставил на верный путь.
Прислал мне подмогу и истину в робу
Положи не забудь!


Рецензии