нас больше нет?

нас больше нет?
нет, я не верю.
мы были вместе много лет,
я ведь тобой уже болею.
но нас с тобою уже нет?
 
куда же делись наши дни?
когда стояли у подъезда,
когда мы вместе рядом шли?
я скучаю по ним, честно...

твои глаза я буду помнить,
как помню день, в который ты ушла.
возможно, суждено мне сгнить,
чтоб боль быстрей прошла.

а ты ушла, не попрощалась,
зато счастливая с другим.
моя любовь к тебе осталась,
но и остался я один.


Рецензии