Уходит в вечность год

Да, время всё расставит по местам.
Не обижайтесь и не обижайте.
И тяжело сейчас не только вам,
Вы прошлым не живите – отпускайте.

Уходит пусть плохое навсегда,
А всё хорошее и в новом дне продлится.
Вы знаете,  и страшная беда,
Имеет в нашем времени границы.

Снег откружится и придёт весна,
А осенью вновь опадут все листья,
Окончится проклятая война,
Не уставайте Господу молиться.

Оставьте в прошлом всё, кроме любви,
И берегите близких и любимых.
Оставьте все амбиции свои,
Пусть суета проваливает мимо.

Уходит в вечность год – и пусть идёт.
Доверьтесь Господу, и всё Господь исправит.
И будет настоящий Новый год,
А куда надо Бог нас всех направит!

27.12.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии