Женский Синдром

На меня навалилось несчастье,
Всюду вижу я женские части,
На предмет если долго смотрю,
Что-то женское в нём нахожу,

Попы, груди, подмышки и талии,
Возникают в моём созерцании:
Труб фабричных, кастрюль и мостов,
Самосвалов, турбин и коров,

Победить чтобы женский синдром,
Я решил объясниться с женой:
«Ты пойми, тебя сильно люблю,
Но прошу, прикрывай наготу,
Не ходи голой в доме, а то…
Возбуждаюсь чёрт знает на что.»
,


Рецензии