Купидон...

Не ожидая, вдруг - случается однажды
Всё то, что очень хочет человек
И происходит всё из века в век
И происходит точно. Знает каждый
Наш Купидон, поделав все дела
И Новый год отпраздновать собравшись
Счастливый, только малость подуставший
Присел у новогоднего стола.

Присел он и налил себе немного
Но вдруг увидел или увидал
Он человека, что любовь искал
Искал упорно, где любви дорога...
И так он долго ждал ЕЁ, хотел
Так верил он в любовь свою забвенно
Себе твердил – найду я, непременно,
Что Купидон с колчана взял пять стрел.

И увидал конечно же ЕЁ
Она совсем, да и не с тем была.
Но в жизни измениться не могла
Жила надежда в сердце у неё
И вот решил наш бог любви помочь.
Свести их вместе, чтобы всё случилось
А чтобы всё красиво получилось,
Двух ангелов призвал к себе он в ночь

И молвил первому: Ты видишь подопечный?
Который твой? С приятным строгим взглядом?
Лети к нему, шепни -: Любовь уж рядом.
И сердце трепетать, заставь, конечно,
Тебе, он молвил ангелу второму.
Всё сделать сразу - будет очень сложно.
Не означает, будто – невозможно.
Лишь в нужный вечер собери всех дома

И вот тогда, когда сведём их вместе.
Я в них стрелу свою любовную пущу.
И от любви потом я их - не отпущу.
Вам ангелы - с ним рядом - с ней на месте
Сидеть на плечиках и нежности шептать
На ушко ей одно – ему другое,
Но смысл один направить – ВОТ... РОДНОЕ...
И станут их сердечки трепетать.

И вот уж ангелы, посланники от Бога
Свои места скорей позанимали
Они ещё совсем-совсем не знали
Какой тяжёлой будет их дорога.
Как встретятся в любви, но не сойдутся
Как смогут снова всю любовь собрать
И всё начать, и снова потерять
А, в третий раз навеки разойдутся.

Ну а пока, два ангела стрельнули.
Попали в их сердца, души не ранив.
Влюблённые весь мир взади оставив.
Внутри себя пожар любви раздули.
НА ЭТОМ СТОП. Как дальше б не вело.
Хочу я, лишь одно, Вам всем ответить:
Коль не случилось настоящую любовь Вам встретить,
То знайте, что… ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО.


Рецензии