Трепетало моё сердце...

            С.К.

Трепетало моё сердце,
Зачарован взгляд искал,
Ум роптал и был несмелым,
Когда Вас порой встречал.

Онемевшими губами
Ничего не мог сказать.
(Скудно вымолвить словами,
Что тогда я испытал.)

А теперь я вольна птица,
По окрестностям кружусь.
Молча вглядываюсь в лица,
Вас никак не нахожу.

С заскорузлевейшим сердцем
Стал не интересен взгляд;
Зубоскалит мысль насмешкой:
Без вины и виноват.

От потерянного счастья
Сам грызусь с самим собой.
Не хотел любви подвластной -
Стал потерянным рабом.

2018г.
 


Рецензии