Ветер

ВЕТЕР ГУЛЯЕТ В ЖИЛАХ..
ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?
ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ В СИЛАХ..
ДУШИ ЗА МНОЮ БРОДЯТ..
Я ОТНЕСУ СВОЙ КРЕСТИК
К МАМЕ МОЕЙ НА МОГИЛУ..
И ПОПРОШУ ЗАЩИТЫ..
ДАЙ НАСТОЯЩУЮ СИЛУ!
ЧТОБЫ БОРОТЬСЯ И ДАЛЬШЕ!
ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ И В БОГА!
ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ КАК РАНЬШЕ..
СВЕТЛОЙ БЫЛА БЫ ДОРОГА!
ЧТОБ НАШИ ДЕТИ СМЕЯЛИСЬ!
ЛЮДИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА...................
...................
В ПАМЯТИ ЛИЦА ОСТАЛИСЬ....
ТЕ...ЧТО УШЛИ ДРУГ ЗА ДРУГОМ................

   15 ОКТЯБРЯ 2022 Г..


Рецензии