О несчастной любви

Её тошнит давно с моей персоны
Ей не нужны, похоже, извиненья
Ей наплевать на низкие поклоны
И робкие любви поползновенья

Ей надо-чтобы сердце заметалось
Великий чтоб Пегас принёс ей Принца!
А мне, а мне ну разве что осталось
Под старою берёзой удавиться

С тем принцем будет радостно и клёво
Весёлые деньки наступят сразу
А я висю... и мне совсем (хрено)во
Забыть скорей бы этаку заразу...

Впилась она когтями в мою душу
Сидит там с автоматом как в окопе
Какого хрена, я ведь ей не нужен
Вылазь, а то как надаю по попе...

И вот, спустя 3 года-отпустило
Меня сие плохое наважденье
О Господи, так что же это было?
Я не хотел бы вовсе повторенья...


Рецензии