Я ударилась в бега...

 Я ударилась в бега от семьи своей прелестной.
 Медитирую три дня. Всё мне кажется чудесным.
 Не привязана к плите. Не ношусь по магазинам.
 Ведь так мало надо мне: творожки да апельсины.

 И танцую, и шучу. Никому не докучаю.
 Песни радостно пою. Буквы вспомнила - читаю.
 Телевизор,ноутбук...Волей вольной наслаждаюсь.
 Музицирую,пишу...И на роликах катаюсь...
 
 Иллюзорная свобода как девчонку окрыляет...
 Но,надеть оковы снова жизнь,как прежде,вынуждает.

                13.07.2021.


Рецензии