Сверхчеловек

КСТАТИ,
КРУГ САМАЯ СОВЕРШЕННАЯ ФИГУРА.,
( УЖ, ЕСЛИ,ПУТЬ.,
ТО,ТОЛЬКО ТОТ,
ЧТО НИЧЕМ НЕ РАЗОМКНУТЬ!)

(УЖ, ЕСЛИ,ИНТЕЛЛЕКТ,
ТО,
КАК О-СТРИ-Е!
  ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ!)

УЖ, ЕСЛИ, ЧУВСТВО,
ТО ЧУВСТВО,
 А НЕ РУКОПАШНЫЙ БОЙ,
А НЕ
НОВАЯ  РАССА ГОСПОД
"ИСТОРИЯ ЖИВА,  КОГДА ЛЮДИ МЁРТВЫЕ!
А, КОГДА ОНИ ЖИВЫЕ,
           - ИСТОРИИ НИКАКОЙ.!"


Рецензии