***

Что–то, Молли ты стала воспитанная...
На диван под бочок к нам не лезешь.
Может, слишком ты стала упитанная...
И с жирочком никах не залезешь!

Аппетитом тебя не обидели...
Ты хрустишь, а душа моя радуется!
И собачии ангел–хранители,
Вместе с нами тобой не нарадуются!
© Бирюкова Наталья
25/12/2022г.


Рецензии