те девять дней все бабы голосили

те девять дней все бабы голосили,
когда страна, почившая едва, сгнила дотла.
и в кипятке котла уже не разделить всех тех, кого смесили..
где радость дня? где радость новых лет?
где радость хоть какая-то, ей богу..
в безумии своём нам всем давать ответ,
нам всем идти под суд,
в короткую дорогу.


Рецензии