Судьба 2022

Всё чуднее и чуднее
Каждый день, что мной прожит.
О судьбе моей нежнее
Я хочу поговорить.
        Например, погоду ладят
        Осень долгая, зима.
        То они никак не катят,
        Дождик сводит всех с ума.
Новый Год уж наступает.
Лужи вечные стоят.
Потому,что снег всё тает...
Даже есть цветов наряд!.
        То зима морозом стукнет:
        Не бывает холодней.
        Снега с крыш перина рухнет,
        Ведь потом ненастных дней
Череда. Опять всё тает.
Затяжная осень вновь.
Такова зима бывает.
Но она волнует кровь...
         А подруг, что так любил я,
         В этот Год не встречу вновь:
         Потому, что без здоровья
         Умирали. К ним любовь
Я большую проявляю.
Больше женщин этих нет.
Счастья им не пожелаю.
Даже не скажу: "Привет!"
         Умирали часто очень.
         Им ещё бы жить да жить.
         Был союз у дружбы прочен.
         Дружбой мог я дорожить.
Что же с нами дальше будет?
Жизнь моя идёт, ползёт.
Может, счастье не минует...
И с погодой повезёт...

             27.12.2022г.


Рецензии