Чтоб на свадьбы дарились розы...

Как же хочется вдруг влюбиться,
Не увлечься, а чтоб всем сердцем,
Чтоб душою порхать, как птица,
Страстно степ стучать в чёрных берцах...

Да так громко, чтоб заглушали
Звуки танца раскаты взрывов,
Что бы люди опять скрижали
Чтили... Отче, нас всех помилуй...

От лукавого нас избави,
Помоги, одари любовью...
Молодых не пускай в мир Нави,
Хватит розы класть к изголовью...

Пусть от счастья лишь будут слёзы,
СТОП включи войнам всем на свете,
Чтоб на свадьбы дарились розы,
Чтоб почаще рождались дети...

27.12.2022 г.


Рецензии