Спасибо

Спасибо за добрые глаза!
В сердце память свято храним.
С небес нам помогаете всегда!
Мы помним, дорожим, чтим.

Припев:
Спасибо за то, что с нами были!
Спасибо за то, что любили!
Спасибо за то, что берегли!
Спасибо за то, что хранили!

Когда устал, то силы на исходе.
Когда форс-мажор, не так происходит.
Когда больно, выхода не находит.
Вспоминаю и вмиг плохое уходит.

Не опускай руки, проблемы-печали!
Не обрезай крылья, чтоб летали.
Спасибо за то, что с небес хранили!
Спасибо за то, что добру научили!


Рецензии
Ксения, написано красиво. Только немного не понятно, кому спасибо: высшим силам или усопшим близким?

Танечка Крылова   02.01.2023 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо в глобальном смысле ВСЕМ за доброту, уважение, помощь!

Ксения Апрельская 13   03.01.2023 07:59   Заявить о нарушении