Кон... че... ечно

Всё, конечно, кончено,
Кончено давно.
С теми или с прочими,
Впрочем, всё равно.

И конечны линии
Жизненных мостов,
Над морями синими
Рушится их столб.

Волны, волны вечные,
Унесите нас.
Старых, не излеченных
Вверх, где ждёт Пегас.
Где свободы искорки
Из светил палят.
Маски страха из сколькИх
Снимут и спалят?

Всё конечно, кончено
И начато вновь.

Что порочно, порчено
Силой тёмных слов.


Рецензии