Просто дерево

 

            Посвящение деревьям-друзьям


     Человек!
  Вознеси благодарность
     Великому
     ДЕРЕВУ.
  И, помысли!...
        Хоть раз,
  Как, и, чем,
     ты обязан ему...

   И, неважно,
         какое в тебя заходить
            будет верево,
   Знай:
       Без ДЕРЕВА -
       Мир погрузится
            во тьму...
    *  *  *
  ...Может быть,
          у людей
          термояд
          так и сможет
          случится...
         Представьте!
      Только...
   памятник ДЕРЕВУ,
         Люди!
      Вы, всё-же,
       поставьте

    


Рецензии