Война

Елка, игрушки, подарки
война
водка, селедка под шубой
война
крики, Снегурочка, пьяный Мороз
типа он счастье сегодня принес
песни, опять голубой Огонек
мерзнет в окопе холодном сынок
вот и салют разорвался вдали
вот и осколки по верху прошли
водка, закуска, от мамы привет
ночь, и не видно вокруг нихрена
и поздравляет солдата война

елка, игрушки, вокруг хоровод
маленький мальчик читает стишок
и веселиться несчастный народ
завтра возможно пойдешь ты дружок
и наступает к утру тишина
только не спит, злая ведьма, война


Рецензии