Наверное

Наверное,
Не приходят слишком поздно
Со светлыми солнечными  мыслями.
Скорее, что не в то место, не к тем лицам.
Туда, где уже давно не танцуют принцессы и не существуют принцы.
Впрочем, есть вещи и посложнее,
Которые всегда очень серьезны,
Заставляют сердце бороться и биться
Без всяких там безразличий.
К таким вещам возвращаются даже птицы.
Верю в них, чтобы не ошибиться.
Окунувшись в незнакомое прошлое можно увидеть людей,
Которые пытаются сохранить свои традиции.
Отлично. Пусть.
Только если взгляд уходит, то по сути это лишь простейшие принципы.
Виртуальные смыслы слишком тяжелы на весах,
Видимо в реальности снова у всех будут всплывать различия.
Что, путаница близко?
Жизнь течёт с оживающими пикселями, но о чем была речь...
Не приходят слишком поздно,
Не уходят слишком быстро
С открытым сердцем, с душой.
Лишь только в том случае, если попадаешь не в то место и не к тем лицам.


Рецензии