Забудь!

Забудь!
Есть только путь наверх
И больше никуда.
Стремись наверх
Там твоя судьба свершится.
Там найдёшь себя,
Поймёшь кто ты,
И обретёшь покой.
Не будь как все,
Кто застрял на ступени- мели,
Не хочет двинуться наверх.


Рецензии