***

Заблудившимся, пытавшимся найти себя
Жизнь подарить много боли.
От этого нет защиты.
Зачем мечтать о будущем без пыли,
Если в данный момент нет той цели,
За которую можно было бы ухватиться?
И держаться также крепко,
Как дерево за землю .


Рецензии