я-путник

Я уставший путник,
Мечтавший попасть на край света.
Но не дошёл.
Хотел увидеть счастье и покой,
Понять кто я.
Но видно не дано
Мне достигнуть цели.
Забудутся мечты со временем,
И превратятся в прах.


Рецензии