Пни меня! Сказка для Нюры Мамина

Она летела и промазала!
Пролетела мимо!
И ей разогнаться необходимо!
Ей нужен толчок!
А вокруг безлюдная тишина и молчок!
Собирается народ за столом,
Мечтают:-Выпьем,закусим...
Подарки разберём!
А она летела  исполнить чье-то желание!
Она-мечта,ожидание!
Ее загадали,
Ее заказали!
А кто?-Сюрприз!
Она упала на землю...
Услышала свист...
Юрка
На минутку
Выбежал в магазин...
Все купил...
Разбежался,
Упал и взглядом на звезде сверкающей задержался!
-Какая красота!
Нагнулся поднять ее,
Она отпрянула:-Не твоя я!
И залепетала, зашептала:
-Я летела к девочке,исполнить ее желание!
Она просила у Деда Мороза звезду,а я не выполнила задание!
Заблудилась,
Без толчка не взлечу!
Прошу ,пни меня!
Юра похлопал глазами:-И пну!
От пинка звезда
Улетела в темные небеса!
И увидела в окне глаза...
Девочка протянула к ней руки:
-А я тут жду тебя!


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   28.11.2023 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!🌹🌲🐲🌲

Майя Расказова   29.11.2023 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.