о жизни

Там льются слезы людей:
Отцов и матерей.

Там льются слезы сыновей и дочек.
Ведь если что-то скажут, то они останутся без почек...

Там можно красть, народу врать.
Ведь Бог может прощать, но не забывать...

Там можно убить, чтобы напугать,
Пускай, хоть это чей-то отец иль чья-то мать.
Но ведь вы-напуганная рать,
В конце не от радости вы будете кричать


Рецензии