Пустота

Пустынный город, и я в нём один,
Я все в пути, по темным дорогам,
Не зная пути, но я иду вперед,
Стараюсь не испытывать страх.

Я не испытываю страх,
Я не испытываю и других чувств,
Но во мне эта странная пустота,
И нет этого огня жизни.

Этот огонь жизни, потух,
И все его частички испарились,
Их унес северный ветер,
Дав, взамен лишь лёд, что заменил огонь.


Рецензии