Диалог с проституткой в ВК

Написала мне в "ВКонтакте" проститутка,
Захотелось пообщаться, просто так.
Видно, выдалась свободная минутка,
Вышел друг рекомендуемый – чудак.

– Извините, Вы – поэт или писатель?
Вам хотелось бы про женщин написать:
Стройность ног на каблуках, в открытом платье?
В сорок семь ещё я девушка, не мать.

Проститутка я, скрывать от Вас не стану.
Интересно было б написать про нас?
– Да. Был юн: писал про трусики и ванну,
Посвящал таким, как Вы, в стихах рассказ.

– Если женщину для внука, для подростка
Вдруг закажет кто-то, он – нормальный дед?
Он заботливый иль аморальный просто?
Вы же творческий мужчина, жду ответ.

– Никогда ещё не думал я об этом,
Здесь и множество ответов может быть...
Но не дали пообщаться ей с поэтом...
Блокировкой ей ВК убавил прыть.

24-27 декабря 2022 года, г. Новочебоксарск


Рецензии