Радость жизни

Знаешь, сколько пройдено тобой препятствии,
И сколько горестей претерпевала душа твоя.
Ты наверно не желаешь помнить,
Потому что неприятно вспоминать, когда ты был разбит.
Но после горьких мук,
Мы приобретаем возможность ощутить сладость радостно прелестных моментов жизни.
Как бы не велика была радость, береги её, и помни во всякие времена.
Только помнив минуты радостных моментов,
Мы обретаем ценность их во времена горести.


Рецензии