теряет смысл

уходя, взять с собой, поток воздуха,
и не спросит никто, как у тебя дела.
унеся с собой, поле боя, без границ,
унеся из сердца любовь, без слёз.
унести с собой всё, что угодно можно,
лишь остаётся, успокоиться на пределе.
 
теряет смысл эта эйфория
хочешь обнять на прощания ( обними )
хочешь уходи, так как никто,
не уходил в этом  году.

теряет смысл, теряет смысл,
то что сгорает от стыда.
хочет больше чем нужно,
возьми то что тебе нужно,
без регистрации на любовь.

теряем, уходя, следы на снегу,
перед нами открыты пути,
но они, не прежние, они пустые.
уходя, не зачем глядеть по сторонам,
так иди к нему, быть может,
в дверь стучится он.


Рецензии