Отпечатки - весь день наполнен...

Весь день наполнен белой "ватой",
В нем ум тоскует о былом...
Но, осознанье, - бдит крылато,
Оно-то, знает: - что, почём.

Почём за жизнь свою заплатишь,
Почём  любовь, -  без суеты.
Важна ли та туфлЯ на шпильке,
Иль, в тапочках,- любима ты.

Душа всегда найдет тропинку,
Чтоб друга нежностью, объять.
Где б, не был он, любовь стремится,
Ту связь сквозь жизни, - сохранять


Рецензии