Цитата 12

Какими мы не показывались людям «идеальными», люди видят нас иначе, такими какие мы есть на самом деле. Не стоит доказывать кому-то что-то. Будь таким/такой какой/какая ты есть.
«Доказательство» - это не повод оправдать себя. Здесь особую роль играет «человечность, ум и разум».
.              Запомни!!
Нет идеальных людей, каждый совершает ошибки и осознаёт их.Господь всё видет.

18.10.22


Рецензии