Новогоднее

Хочу быть сумасшедшим,
Наивным и смешным.
Как новогодний леший,
Похмельным и седым.
Подвержен всем порокам
Российских деревень,
Я — бородатый Локи
Берсерков и детей.
Запрячь оленей в сани,
И, нечисти вдогон
Грозить кнутом, а пряник —
Снегурочке. Потом.


Рецензии
энергично!)

Инесса Фа   30.05.2023 22:53     Заявить о нарушении