Кто-то мечтает о лете

Кто-то мечтает о лете,
Сидя холодной зимой.
Думая, в ярком букете
Сможет найти он покой.

Кому-то захочется в зиму,
Чтобы в снежки поиграть,
Чтоб попрощаться с режимом,
Чтобы о звездах мечтать.


Рецензии