Наше счастье заблещет

             Владимир Переверзев

        "Наше счастье заблещет..."
(http://stihi.ru/2022/12/10/2064)

- Ох, подруга, не так поняла.
Дождь с небес для меня не помеха...
Меня скука вконец доняла.
Ну, пойми, чуть не помер от смеха...
- Утром встал я не с той, блин, ноги...
Долго спал, хоть уже понедельник.
Плащ надел. Не нашёл сапоги...
Глядь в окно... Снег идёт! Уж... сочельник!
- Снял я плащ. Шубу, шапку надел,
Повязал я на шее свой шарфик.
На свиданье пойти я хотел...
Глянул в зеркало - стою, словно карлик.
- Вновь разделся. Смотрю, что одеть?...
Вижу солнце в окне. Пригревает...
Шкаф открыл... Проискал почти день...
Не нашёл, что одеть!.. Уж смеркает.
- А на улице снова тепло, -
Дождь весенний мне душу ласкает...
Я собрался к Тебе уж давно...
Только мама меня не пускает.
- Говорит: "Никуда не пойдёшь.
Отдохни. Ты устал, мой сыночек.
Вышла замуж девчонка уже.
Ты поспи. Будет новый денёчек".
- Вот такая случилась "фигня"... ...//(беда)//
Летний дождь, как с ведра всё же хлещет.
Подожду... Когда будешь одна, -
Вот тогда НАШЕ счастье заблещет.
*** 27. 12. 2022 г. 12:25
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Ох, Владимир, ну что ж вы так долго собирались? А девчонка вышла замуж за другого... Ну что ждать, когда она будет одна? Идите и заберите её срочно! Да! С улыбкой и пожеланием удачи вам в Новом году. людмила.

Людмила Гольцова   01.01.2023 09:05     Заявить о нарушении
Ну, что я поделаю, Я мамин сыночек
и слушаюсь её. А она сказала, что
нУжно подождать, и не пустила меня.
(Хи-хи-хи!!!)
***

Владимир Переверзев41   02.01.2023 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.