По радуге...

Улыбнись утром солнцу,
И умойся дождем,
А по радуге в небе
Погуляй босиком.

Где движенье свободно,
Светофоров там нет,
Семь цветов превосходный
Преподносят букет.

Чтоб в серебряных каплях,
Многократно дробясь,
Как подарок Небес,
Радуга разлилась!...


Рецензии