сценарий, ,,

Мне грустно видеть эти стаи.
грызут друг друга - правых нет!
где кровь, страдания - отчаяние.
забыть не хватит сотни лет.

Возможно это все -сценарий?
и триллер к фильму - "ОКО -Ведь"
куда же движемся не знаем ...
узнаем позже - время, сеть.


Рецензии