Заметает белым снегом

Заметает белым снегом,
Белым снегом замело
Все что было, то неважно
Чего нету - то прошло...

А на улице пушисто
Как в душе бело, ново
И не пусто, просто чисто
Просто нету ничего

Ни обиды нет, ни боли
Все замёрзло и прошло
Белым снегом, новым снегом
С первым снегом замело...

И зима ты так спокойна
Пусть снежок летит в лицо
С веток ветер сдует тоже
И обсыпет серебро

Завороженно всмотрюся
В белоснежную я даль
И мне очень интересно
Но не видно ничего

А я правда не желаю
Для себя больших побед
Первый год переживаю
Я стук братских сердец

Мне теперь первостепенно
Чтобы этот белый снег
Незапятнанным остался
Этот год и много лет...

Чтоб внутри все было светло
Прямо как кристальный снег
Чтобы небо было мирным
В тишине мороз скрипел

Чтобы живы были люди
И хоть холод за окном
Дом растопят, нас согреют
И обнять было кого...

Чтобы этот красный ужас
Не ворвался из кино
Чтобы солнце было желтым
А не чёрным как и нет

Чтобы дети улыбались
А не прятались в подвал
Чтобы будущее было
Было завтра вот и все...

vОляГрин


Рецензии