Нарисую...

     Я тебе когда-нибудь нарисую облака
     И на них отправлю в путь. И они, наверняка,
     Доплывут куда-нибудь, как большие корабли.
     Ты меня лишь не забудь там, на краешке земли.

     Я тебе когда-нибудь нарисую все моря
     И отправлю снова в путь. Обрывая якоря,
     Ветер странствий будет дуть и, качаясь на волне,
     Доплывёшь куда-нибудь. Только помни обо мне.

     Я тебе когда-нибудь нарисую просто дом.
     Пусть к нему, конечно, путь ты найдёшь с большим трудом.
     Но поверь, что все пути рисовал я вновь и вновь,
     Чтоб сумела ты найти всю мою к тебе любовь.


Рецензии
Ну прекрасно же! Разве нет!?)

Дмитрий Новиковъ   07.03.2023 11:42     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо!
С уважением, Виктор.

Мелвик   08.03.2023 08:01   Заявить о нарушении
Конечно, прекрасно!

Татьяна Чащина 2   10.09.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.