Новогодние пожелания

Вокруг все в сказку превратилось
И будто вижу я во сне,
Как мир внезапно изменился,
Назло всем бедам по судьбе.

Я вижу радостные лица,
Но сдержан в чувствах наш народ
Он ждет того, кто должен появиться,
Наш главный праздник-Новый Год.

Под звон бокалов мы поздравим,
Всех тех, кто близок нам в душе
И счастья в дом им пожелаем,
Чтоб жили в крепкой и большой семье.


Рецензии