Жизненное

не забыть, что я – календарь…
сохраняю событий блики:
зарожденье, потом февраль,
а потом беснованье клики
…рампа вымыта языком
башмачка примадонны мертвой-
блин не вышел, опять как ком,
отправляется в глотку черту
…лист последний не удержать,
обнажение неизбежно-
слабовидящим осознать
аллигатора злую нежность...
пересыпав свои часы
отсыревшего кофе крошкой,
зонтик я распушу, как сыть…
ну, прихлопни меня ладошкой



Фото из интернета.


Рецензии
Спасибо за трепетные,искренние строки!

Озерова Марина Александровна   01.01.2023 17:46     Заявить о нарушении
Марина, спасибо Вам)

Таки Да   01.01.2023 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.