200 миллиардов триллионов

Сколько можно тебя ждать?
Сколько сны с тобою видеть можно?
Сколько можно наблюдать,
И мечтать о невозможном?
Сколько можно по тебе скучать?
И дышать тобою сколько можно?
И желать тебя обнять, крепко так, но осторожно.   
Сколько можно думать о тебе?
Творить стихи и создавать портреты?
Наверное столько, сколько в темноте
Святят  звезд при ясном небе.


Рецензии