По крышам Парижа

Закатом окутаны планы престижа,
Земля забывает хвалебные вирши.
И радости топот становится ближе
По крышам Парижа,
По крышам Парижа.

И сердце планеты держа на ладонях,
С тобой на двоих одним воздухом дышим.
Кто был обездолен -
Тот будет возвышен
Под небом Парижа,
Под сенью Парижа.


Рецензии