Мотылек

Всяк может в жизни ошибаться,
Раздув в душе свой огонек.
Забыть про всех и заиграться.
Умчаться, словно мотылек.

Тонуть в объятьях незнакомых,
А дома ждёт тебя семья.
Ты ищешь ощущений новых,
И рвешься в море из ручья.

Пархаешь, радуясь улыбкам,
И в алкоголе топишь грусть.
Не отдаешь отчёт ошибкам,
Осудят люди, ну и пусть.

Летят часы, проходят годы,
Ты предал всех, кого любил.
В объятьях призрачной свободы,
Все растоптал и погубил.

Ты наконец остановился,
Потух игривый огонек.
Себя считал парящей птицей,
Но ты, лишь жалкий мотылек.


Рецензии
"Мотылёк" не ошибается, он "порхает" и предаёт пока ЕГО "хотелка" хочет. Потом "игривый огонёк ... затухает". Кстати, примерно 90% мужчин хоть "разик" изменяли "своей любимой". ПЕТРович.

Евгений Шведченко   01.02.2023 21:24     Заявить о нарушении