Пожелание. Про Веру-16

Сказка просится в Дом!
Небо шепчет Псалом!
Солнце жаждет огня
От Тебя! От меня!

Всё живое цветёт!
Радость Жизни даёт!
Пасха - в сердце - Христа!
Открывайся, Душа!

Вволю чувствуй Уют!
Спас Господь от разлук!
Спас Господь НАСОВСЕМ!
Веруй! Веруй! И зрей!

ХорошЕй! Мммм...

27.12.22.


Рецензии