Стихи не пишутся по рифме

Стихи не пишутся по рифме
И не знакомы мне размеры,
Мне далеко ещё до Блока
И Пушкин смотрит с постаментов.

В стихах я вижу упоенье
Моей души в них есть спасение,
От одиночества открыла
Я своих мыслей развлечение.

И верный друг блокнот и ручка
Мне не ударят больно в спину,
Частичку сердца в них зарыла
Измены нет в них, есть бессмертье!

И если вдруг мне станет грустно
Я расскажу про все бумаге.
Она хранитель моей тайны, -
Квадратная, без ожиданий.

vОля Грин


Рецензии